在网页上删除账号
登录要删除的 Nestmer Cloud 账号。会删除和保留哪些数据,见删除 Nestmer 账号。
还在手机或平板上使用 Nestmer?请改在 App 里删除(设置 → 账号 → 删除账号):App 会先把这台设备上「我的家」缺少的大图保存到本机。在网页上删除会跳过这一步。
登录
确认删除
你的账号、成员关系、服务器保存的私密钥匙和你拥有的云屋都会被删除,无法恢复。删除账号不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。
账号已删除
你拥有的云屋会由定期清理任务删除。如有订阅,请记得在 App Store 或 Google Play 中取消。